BGE 99 IB 493 vom 16. November 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste BRB vom 6. Juli 1973 über die Begrenzung der Zahl der erwerbstätigen Ausländer; "Verfügung" vom 6. Juli 1973 betreffend den Vollzug dieses BRB. 1. Begriff des Betriebes mit saisonalem Charakter im Sinne von Art. 8 Abs. 1 lit. a des BRB. 2. Begriff der Saisonarbeitskraft im Sinne von Art. 6 Abs. 1 der VV zum BRB. 3. Bedeutung von Art. 8 Abs. 1 lit. b des BRB.